Новости Все новости
04 Февраля 2018

Весь февраль в подарок клиентам, впервые обратившимся ко мне, предоставляю скидку в размере 7% от стоимости услуги.

05 Января 2018

ВНИМАНИЕ! Весь январь стоимость услуг на регистрацию ООО снижена!

Успевайте подать заявку!

Подготовка документов на регистрацию ООО (без подачи) - всего 1000 рублей вместо 3500 рублей.

Регистрация ООО (под ключ) - всего 5000 рублей вместо 7600 рублей.

С 1 января 2016 года подорожают регистрационные процедуры

07.12.2015

С 1 января 2016 года вступают в силу очередные поправки в законодательство о государственной регистрации юридических лиц и ИП. В связи с этим значительно подорожают и усложнятся некоторые регистрационные процедуры.

Увеличение уставного капитала. В случае принятия решения об увеличении уставного капитала, с 1 января 2016 года придется нотариально удостоверять как факт принятия такого решения, так и состав участников, присутствующих на собрании.


Выход участника из общества. Если сегодня заявление участника общества о выходе направляется в общество в простой письменной форме, то с 1 января 2016 года такое заявление будет необходимо удостоверять нотариально по правилам, предусмотренным для удостоверения сделок.


Продажа доли. Предложение о продаже доли (оферту) также необходимо будет нотариально удостоверять.


Изменение местонахождения общества. С 1 января 2016 года усложнится процедура изменения юридического адреса. Она займет значительно больше времени. Предварительно налоговую необходимо будет уведомить о намерении изменить адрес местонахождения, и только после проведения регистрирующим органом проверки достоверности представляемых сведений вы сможете направить документы непосредственно для изменения адреса. Увеличится срок прохождения всей процедуры, возрастут нотариальные затраты на удостоверение подписей на формах, количество которых тоже будет увеличено.


Удостоверение протоколов общих собраний. Пока стоимость удостоверения протоколов общих собраний ООО колеблется от 3000 до 5000 рублей. Согласно новым правилам для проведения данной процедуры будет необходимо личное присутствие всех участников OOO, при том что затраты на удостоверение подписей на формах и изготовление нотариальной доверенности останутся прежними.


Обращаем ваше внимание, что до 1 января 2016 года у вас еще есть возможность провести эти процедуры по старым правилам и ценам.